Форум Винкс!

Объявление

Дорогие участники и гости форума, мы переехали, http://winxclub.bb10.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Винкс! » Болталка » Флуд в честь открытия форума

Флуд в честь открытия форума

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

:'(

0

62

А ещё это она писала в чате у тебя сегодня...

0

63

Нет постой ты же сказала что ты ушла..если хочешь можешь заново зарегесриоваться как Лейла

0

64

:'(

0

65

Говорю же не я писала это всё  а моя подруга с которой

0

66

Так ты зарегистрируешься или нет?Кстати давай здесь темки посоздаем!Ок!?

0

67

Не я же писала это всё а подруга с которой поссорилась я. Я ушла часов в семь вчера с форума. Поболтала с ней по аське ну и там и поссорилась. Она меня с 3 форумсов удалила. Везде восстановили кроме твоего. Я прям плачу :'(

0

68

Нет я не буду регатся уже наверно. Поезд ушёл ведь тем более мне Стелла нравится. И твой форум тоже нравится. Не буду же я на любимом форуме под не любимым ником сидеть.

0

69

Ладно но как я тебе восстановлю если Стелла уже занята...зарегистрируйся как Лейла пожайлуста!Ок!?И не надо растраиваться..я всё прекрасно понимаю....просто я же не могу новой Стелле сказать прости но я тебя удалю.НЕ растраивайся и регистрируйся как Лейла!

0

70

А вот Блум с этого форума там сегодня в Стеллу периименовалась. Жаль что там её нельзя Блум сделать. Все бы были счастливы и довольны. :'(  :'(  :'(

0

71

Новая Стелла это Лейла видь да?

0

72

:'(  :'(  :'(

0

73

А то Блум на твой форум пришла и непишет

0

74

....Я могу сделать тебя только Блум или Лейлой

0

75

А не можешь ты да сделать Блум с этого форума Блум сделать? Она вчера была Лейлой но сегодня Стеллой стала но есть ещё однка Stella вот эта я уже я просто зарегилась но в школу пошла. После школы хотела сказать а тут поздно уже

0

76

Там зарегистрировалась Stella это ты?Я могу её переиминовать на Блум

0

77

Нет Блум мне не надо. Объясню ещё раз. Ты знаешь Блум с этого форума?

0

78

Ну,немного

0

79

Ну и что дальше Стелла?

0

80

Так вот она вчере была Лейлой. Но кода моя подруга дел натворила и ты меня удвалила она переименовалась в Стеллу. Ну нравится ей больше Блум. Ну можешь меня переименовать в блум но кода появится не то Лейла не то Стелла не то Блум. Я или ты(если я выйду уже) объясню ей всё как получилось и возможно она соглосится стать Блум а я могу занять роль Стеллы. Тогда думаю все будут счастливы. :crazyfun:

0

81

Ну чтото типо того

0

82

Ладно Аферистка сейчас попробую

0

83

А почему аферистка? :playful:

0

84

Ау

0

85

Потому что  :D  :playful:

0

86

Ну чё там с форумом то?

0

87

Ау!!!!

0

88

Зайди в администраторскую на своём форуме плиз.

0

89

И?

0

90

Мигом на мой форум

0

Вы здесь » Форум Винкс! » Болталка » Флуд в честь открытия форума